Our wide range of red varieties introduced and marketed throughout the kingdom, adapted to the climate and soil of each region, ensure the best performance: Manitou, Rudolph, Kondor, Kuroda, Esmee, Evolution, Alouette, Cayenne.
Manitou
A half-early maincrop ware variety with attractive red skin, high yield and suitable for home fries
See more-
Gros tubercules réguliers oblong-longs, yeux superficiels et chair jaune pâle
-
Type de cuisson plutôt ferme, taux de matière sèche moyen, bonnes caractéristiques de consommation, très adapté à l'utilisation en frites ménagères
-
Bonne tolérance à la chaleur, bonne tolérance à la gale commune et résistance aux nématodes (RO1 & 4) et à la galle verruqueuse
Rudolph
An early maincrop ware variety with attractive red skin, a good heat tolerance and a very high yield
See more-
Gros tubercules oblongs ronds, réguliers en calibre, peau de couleur rouge très foncée à chair blanche.
-
Cuisson plutôt ferme, avec une matière sèche modérée, utilisable en frites ménagères
-
Bon tolérance à la chaleur, résistante à ma galle verruqueuse et bonne aptitude au stockage de longue durée
Kondor
Strong, early maincrop ware variety with a red skin, good heat tolerance and very high yield.
See more-
Gros tubercules oblong-longs, yeux superficiels, chair de couleur jaune pâle
-
Cuisson assez ferme et pouvant être conservée longtemps
-
Variété solide avec une bonne tolérance à la chaleur, une bonne tolérance au mildiou et résistante à la galle verruqueuse.
Kuroda
An easy-to-cultivate early maincrop, ware variety with a red skin, excellent heat tolerance and a very good yield.
See more-
Gros tubercules oblongs, calibre régulier, yeux superficiels, chair jaune clair.
-
Cuisson de type plutôt farineuse, avec un taux de matière sèche élevé, très appréciée pour son utilisation en frites ménagères et sa longue conservation.
-
Excellente tolérance à la chaleur, bonne tolérance aux virus et résistante aux nématodes (RO1 & 4) et galle verruqueuse.
Evolution
A second early ware variety with an attractive red skin and early good yield.
See more-
Gros tubercules réguliers oblong-longs, yeux superficiels, chair jaune clair.
-
Cuisson assez ferme, utilisable principalement en sols légers.
-
Bonne tolérance à la gale commune et aux virus, résistante aux nématodes (RO1 & 4).
Esmee
A second early ware variety with a nice red skin, good heat tolerance and good yield.
See more-
Généralement gros tubercules oblong-longs bien calibrés, belle peau rouge, yeux superficiels, chair de couleur jaune.
-
Cuisson assez ferme avec un taux de matière sèche moyen et de bonnes caractéristiques de consommation.
-
Bonne résistance à la chaleur, tolérante au virus, plutôt bonne tolérance aux gales communes et poudreuses, résistante aux nématodes (RO1 & 4) et galle verruqueuse.
Alouette
An early maincrop, versatile red skin ware variety with late blight resistance in foliage and tuber, suitable for conventional and organic production.
See more-
Généralement gros tubercules oblong-longs bien calibrés, belle peau rouge, yeux superficiels, chair de couleur jaune.
-
Cuisson assez ferme avec un taux de matière sèche moyen et de bonnes caractéristiques de consommation.
-
Bonne résistance à la chaleur, tolérante au virus, plutôt bonne tolérance aux gales communes et poudreuses, résistante aux nématodes (RO1 & 4) et galle verruqueuse.