Our wide range of red varieties introduced and marketed throughout the kingdom, adapted to the climate and soil of each region, ensure the best performance: Manitou, Rudolph, Kondor, Kuroda, Esmee, Evolution, Alouette, Cayenne.

Manitou

A half-early maincrop ware variety with attractive red skin, high yield and suitable for home fries

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  • Gros tubercules réguliers oblong-longs, yeux superficiels et chair jaune pâle

  • Type de cuisson plutôt ferme, taux de matière sèche moyen, bonnes caractéristiques de consommation, très adapté à l'utilisation en frites ménagères

  • Bonne tolérance à la chaleur, bonne tolérance à la gale commune et résistance aux nématodes (RO1 & 4) et à la galle verruqueuse

Rudolph

An early maincrop ware variety with attractive red skin, a good heat tolerance and a very high yield

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  • Gros tubercules oblongs ronds, réguliers en calibre, peau de couleur rouge très foncée à chair blanche.

  • Cuisson plutôt ferme, avec une matière sèche modérée, utilisable en frites ménagères

  • Bon tolérance à la chaleur, résistante à ma galle verruqueuse et bonne aptitude au stockage de longue durée

Kondor

Strong, early maincrop ware variety with a red skin, good heat tolerance and very high yield.

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  • Gros tubercules oblong-longs, yeux superficiels, chair de couleur jaune pâle

  • Cuisson assez ferme et pouvant être conservée longtemps

  • Variété solide avec une bonne tolérance à la chaleur, une bonne tolérance au mildiou et résistante à la galle verruqueuse.

Kuroda

An easy-to-cultivate early maincrop, ware variety with a red skin, excellent heat tolerance and a very good yield.

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  • Gros tubercules oblongs, calibre régulier, yeux superficiels, chair jaune clair.

  • Cuisson de type plutôt farineuse, avec un taux de matière sèche élevé, très appréciée pour son utilisation en frites ménagères et sa longue conservation.

  • Excellente tolérance à la chaleur, bonne tolérance aux virus et résistante aux nématodes (RO1 & 4) et galle verruqueuse.

Evolution

A second early ware variety with an attractive red skin and early good yield.

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  • Gros tubercules réguliers oblong-longs, yeux superficiels, chair jaune clair.

  • Cuisson assez ferme, utilisable principalement en sols légers.

  • Bonne tolérance à la gale commune et aux virus, résistante aux nématodes (RO1 & 4).

Esmee

A second early ware variety with a nice red skin, good heat tolerance and good yield.

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  • Généralement gros tubercules oblong-longs bien calibrés, belle peau rouge, yeux superficiels, chair de couleur jaune.

  • Cuisson assez ferme avec un taux de matière sèche moyen et de bonnes caractéristiques de consommation.

  • Bonne résistance à la chaleur, tolérante au virus, plutôt bonne tolérance aux gales communes et poudreuses, résistante aux nématodes (RO1 & 4) et galle verruqueuse.

Alouette

An early maincrop, versatile red skin ware variety with late blight resistance in foliage and tuber, suitable for conventional and organic production.

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  • Généralement gros tubercules oblong-longs bien calibrés, belle peau rouge, yeux superficiels, chair de couleur jaune.

  • Cuisson assez ferme avec un taux de matière sèche moyen et de bonnes caractéristiques de consommation.

  • Bonne résistance à la chaleur, tolérante au virus, plutôt bonne tolérance aux gales communes et poudreuses, résistante aux nématodes (RO1 & 4) et galle verruqueuse.

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